Anno 2022 Emilia e Finale Nazionale
Il 2022 si è concluso dopo aver partecipato alle gare del Campionato di zona emiliano. La finale nazionale di Coppa Italia ha preso il via tra le strade del Lazio, in particolare tra prove speciali svoltesi tra Cassino e Pico.

Rally Salsomaggiore 2022

Agosto 2022. Il rally emiliano valevole per il campionato di zona 5 ha visto l'equipaggio femminile formato da Silvia e Milva al via delle prove di Salsomaggiore diventato il centro nevralgico di una disciplina alquanto diversa dalle manifestazioni che ricordavamo svolgersi nella cittadina delle Miss Italia degli anni  ormai storici.  210 km tra trasferimenti e prove cronometrate che hanno visto l'equipaggio femminile arrivare al traguardo sulla Mini CooperS 1.6 racing start aggiudicarsi il secondo posto di classe. La Mini al debutto con gomme stradali non ha smentito i livelli prestazionali di cui è già rinomata.

Rally del Lazio -Finale nazionale

3-4 e 5 novembre 2022 si è svolto il rally del Lazio Cassino-Pico valevole come finale nazionale di coppa Italia. Al via l'equipaggio femminile formato da Silvia e Paola che hanno terminato con un secondo posto di classe RS1.6 sulla Mini Cooper S di cui abbiamo visto il debutto durante il rally di Salsomaggiore.  Prove molto impegnative svoltesi tra le strade laziali del comprensorio del Frosinone. Prove notturne rese piu' difficoltose dal meteo poco clemente che ha accompagnato i giorni del rally con pioggia battente quasi interminabile. Come ciliegina sulla torta non poteva mancare una foratura di una gomma in gara che ha fatto perdere minuti preziosi all'equipaggio. In ogni caso vediamo ancora Silvia e  la Mini tagliare il traguardo e concludere il 2022 con il sorriso.